Тел. : +7 (921) 902-27-16

EMAIL: pushkin-hotel@mail.ru

© 2019 Комнаты «Пушкин»

 

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon

Стоит ли заранее бронировать мини-отель в центре Петербурга?

March 22, 2016

Все мы прекрасно знаем, насколько прекрасна северная столица нашей Родины – Санкт-Петербург. Этот город ежегодно привлекает огромное количество туристов со всех концов не только России, но и всего мира. Возникает вопрос: А как приехать в Петербург и с комфортом разместиться там, на время пребывания? Ведь количество туристов колоссальное, а количество гостиниц ограничено.

 

Отличным ответом на данный вопрос являются недорогие мини-отели Санкт-Петербурга, которые начали открываться здесь еще в 90-х годах 20-го века. Все они преимущественно расположены в центре города и очень комфортабельны для проживания в течении даже самого длительного периода времени.

 

Наш мини-отель «Пушкин», также находится в центральной части Петербурга и всегда готов принять гостей.

Однако остаются опасения за то, что при такой популярности города среди туристов, мест в гостиницах и мини-отелях самого различного рода может не хватить на всех. Степень оправданности данных опасений зависит от времени года, в которое вы собираетесь посетить город на Неве.

 

Заранее бронировать места в мини-отелях и гостиницах Санкт-Петербурга стоит, если поездка запланирована на сезонное время, а именно с мая до ноября. Как правило, именно в эти месяцы наплыв туристов наибольший, поэтому подумать о резервировании мест в недорогих мини-отелях в центре Петербурга стоит подумать заранее. 

Звонка или электронной заявки на сайте мини-отеля зачастую бывает достаточно для того, чтобы забронировать номер.

Если же вы решили посетить Петербург в период с ноября по апрель, то в заблаговременном бронировании мест в мини-отелях и гостиницах нет особой необходимости. В это время найти свободную комнату не составит особого труда.

 

Недорогие мини-отели Санкт-Петербурга – это отличная альтернатива гостиничным номерам, которые не уступают им по степени комфорта и качеству сервиса. В то же время вы сможете значительно сэкономить на проживании в мини-отеле, не потеряв при этом ни на комфорте, ни на обслуживании. Поэтому мы приглашаем вас в наш мини-отель «Пушкин», в котором вы сможете отлично отдохнуть и провести время.

Please reload

Избранные посты

Доходные дома – часть истории на Пушкинской улице

March 22, 2016

1/1
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square