Тел. : +7 (921) 902-27-16

EMAIL: pushkin-hotel@mail.ru

© 2019 Комнаты «Пушкин»

 

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon

Возможно ли найти достойный и недорогой гостиничный номер в центре Петербурга?

December 8, 2015

 

На первый взгляд этот вопрос кажется риторическим, поскольку всем известно, что Санкт-Петербург – это вторая столица России, ее культурная столица, исторически значимый город для страны, и поэтому проживание там не может быть дешевым. Однако стоит сказать, что сегодня в центре города работают такие заведения какнедорогие мини-отели. 

Мини-отель «Пушкин» приглашает вас в свои уютные апартаменты, которые всегда рады и готовы принять вас по приезду в Санкт-Петербург.

 

Наш мини-отель находится в непосредственной близости от Дворцовой площади, Эрмитажа, Адмиралтейства, Летнего сада, Спаса на крови и от других достопримечательностей, что само по себе очень приятный факт. Однако его достоинства не ограничиваются только местоположением, которое, безусловно, является большим плюсом, помогающим значительно экономить на использовании городского транспорта.

Доступные цены на аренду комфортабельных номеров, в которых есть все необходимое для нормального проживания (душевая комната, туалет, холодильник, ТВ, а также налажен доступ к сети Интернет), также можно выделить как отличные качества.

 

Наш недорогой мини-отель в центре Санкт-Петербурга включают в себя также сервис высокого уровня. В нем можно воспользоваться услугами трансфера, заказ обедов, цветов, а также различного рода почтовые услуги в нашем мини-отеле будут для вас доступны по первому требованию. 

Мини-отель «Пушкин» - это не просто высококачественные услуги сервиса, комфортабельные номера и изысканное меню, но и наиболее выгодное решение вопроса о выборе места проживания на время пребывания в северной столице. Поэтому, если вы ищите недорогие мини-отели в Санкт-Петербурге, то наш мини-отель – это отличный вариант для остановки на любой промежуток времени.

Please reload

Избранные посты

Доходные дома – часть истории на Пушкинской улице

March 22, 2016

1/1
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square